Incorporación del valor económico de turismo y recreación, con experimentos de elección en la Reserva Nacional Paracas, Perú - Paredes Tafur, Licela Judith (2020)
Fil: Paredes Tafur, Licela Judith. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.