El vacuno repositorio del Trypanosoma equinum Voges : 1901 - Roveda, Rodolfo J. (1943)
Fil: Roveda, Rodolfo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Parasitología y Enfermedades Parasitarias. Buenos Aires, Argentina.