Environmental and human controls of ecosystem functional diversity in temperate South America - Alcaraz Segura, Domingo (2013)
Fil: Alcaraz Segura, Domingo. Universidad de Granada. Facultad de Ciencias. Departamento de Botánica. Campus Universitario de Fuentenueva, Granada, España.