Evaluación de la fertilización con sulfato de magnesio durante el período de llenado en trigo duro (Trititicum durum) bajo riego - Vázquez Amábile, Gabriel G. (2000)
Fil: Vázquez Amábile, Gabriel G. Cantrillar S.A. Buenos Aires, Argentina.