Alteraciones fisiológicas e histoquímicas en arvejas atacadas por Fusarium oxysporum f. pisi - Jauch, Clotilde (1970)
Fil: Jauch, Clotilde. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.