Métodos para estimar valores agroclimáticos de unidades de frío - Damario, Edmundo A. (1991)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.