Formas del fósforo del suelo y su relación con las rotaciones y labranzas - Giuffré, Lidia L. (1997)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.