Bioensayos de toxicidad aguda con Lactuca sativa en sedimentos contaminados del Río Reconquista en disposición final - Ratto, Silvia Elisa (2010)
Fil: Ratto, Silvia Elisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.