Propiedades microbiológicas en un suelo de la Patagonia Argentina bajo la influencia de diferentes especies forestales - Effron, Diana Noemí (2011)
Fil: Effron, Diana Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.