Número de cromosomas de algunas Solanáceas argentinas : (tercera contribución) - Ratera, Enrique Luis (1952)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.