Características reproductivas de Setaria lachnea (Nees) Kunth (Poaceae, Paniceae) - Pensiero, José (1995)
Fil: Pensiero, José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Botánica II. Esperanza, Santa Fe, Argentina.