Número de cromosomas de algunos Solanum (Tuberarium) argentinos - Ratera, Enrique Luis (1954)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Agrostología. Buenos Aires, Argentina.