Influencia de factores climáticos sobre los ooquistes de Eimeria tenella - De Benedetti, Luis M. E. (1943)
Fil: De Benedetti, Luis M. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Parasitología y enfermedades Parasitarias. Buenos Aires, Argentina.