Rewiring of auxin signaling under persistent shade - Pucciariello, Ornella (2018)
Fil: Pucciariello, Ornella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.