Comportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde - Charaf, Mónica Liliana (1989)
Fil: Charaf, Mónica Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.