Efluentes del procesamiento del tomate : diagnóstico y desarrollo de índices para el manejo ambiental - Vuksinic, Evelyn (2024)
Fil: Vuksinic, Evelyn. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Chilecito, Tilimuqui, Chilecito, La Rioja, Argentina.