Disponibilidad de hábitat para el jaguar (Panthera onca) y su distribución en el Bosque Atlántico del Alto Paraná en Paraguay - López Duré, Johanna Yesica (2022)
Fil: López Duré, Johanna Yesica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.