Número de días con precipitación en años Niño y Niña en al región Pampeana Argentina - Spescha, Liliana Beatriz (2004)
Fil: Spescha, Liliana Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.