Caracterización de la agricultura urbana y periurbana en localidades del sudeste bonaerense : posibilidades de permanencia y transformación - Mulazzi, Laura Patricia (2020)
Fil: Mulazzi, Laura Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.