Caracterización de una variedad local de maíz (Zea Mays L.) de la Provincia de Río Negro - Cámara Hernández, Julián A. (1988)
Fil: Cámara Hernández, Julián A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Botánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.