Presencia de una microflora patógena en lotes comerciales de Syngonium podophyllum - Boschi, Carlos Luis (1995)
Fil: Boschi, Carlos Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.