Relación entre el contenido hídrico y la resistencia a la penetración en un suelo con características vérticas - Wilson, Marcelo Germán (2000)
Fil: Wilson, Marcelo Germán. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ciencias de la Tierra. Paraná, Entre Ríos, Argentina.