Protección natural de pimiento (Capsicum annuum CV. California wonder) contra Meloidogyne incognita (Nematoda, meloidogynidae) - Mareggiani, Graciela Silvia (1997)
Fil: Mareggiani, Graciela Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.