Costos de localización en el complejo agroindustrial arrocero argentino, cambios ocurridos en la última década : comparación con la situación en Uruguay - Domínguez, J. (2009)
Fil: Domínguez, J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.