Efecto de diferentes proporciones de Tagetes minuta y Glycine max sobre Meloidogyne incognita - Suárez, Susana Amalia (2017)
Fil: Suárez, Susana Amalia. Universidad Nacional de Río Cuarto. Departamento de Ciencias Naturales. Río Cuarto, Córdoba. Argentina.