Análisis del libro por qué crecieron los países que crecieron de Julio Sevares - Arias, Vanesa del Carmen (2014)
Fil: Arias, Vanesa del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.