La economía agraria en la Facultad de Agronomía - Longo, Lucía (2003)
Fil: Longo, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciatura en Economía y Administración Agrarias. Buenos Aires, Argentina.