Persistencia de nucleolos durante la cariocinesis - Saura, Fulgencio (1962)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Genética y Fitotecnia. Buenos Aires, Argentina.