Caracterización del régimen de heladas meteorológicas y agrometeorológicas en Balcarce (Argentina) en el período 1970 - 1999 - Monterubbianesi, María Gloria (2001)
Fil: Monterubbianesi, María Gloria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Estadística y Diseño. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.