Fermentos de aguas - mieles del procesamiento del café con microorganismos eficientes : posibles usos como biofertilizante en plántulas de café - Ferrás Negrín, Yusdel (2022)
Fil: Ferrás Negrín, Yusdel. Instituto de Investigaciones Agro - Forestales. Estación Experimental Agro - Forestal Jibacoa. Villa Clara, Cuba.