Pedogénesis de sedimentos contaminados y dragados del Río Reconquista : evaluación y diagnóstico - Ratto, Silvia Elisa (2016)
Fil: Ratto, Silvia Elisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.