Efecto de la poda a dos y cuatro ramas sobre la producción de pimiento en invernáculo no calefaccionado - Onis, A. (2001)
Fil: Onis, A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Horticultura. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.