Water use of wheat, corn and sunflower in the Semiarid Pampas - Bono, Alfredo (2017)
Fil: Bono, Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional La Pampa – San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguil (EEA Anguil). Argentina.