Desarrollo de una base de datos para el laboratorio de fotointerpretación - Facultad de Agronomía de Buenos Aires - Flouret, C. G. (1987)
Fil: Flouret, C. G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Cómputos. Buenos Aires, Argentina.