La transformación de los datos en el análisis de la variancia - Fabrizio, María del Carmen (1999)
Fil: Fabrizio, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Estadística. Buenos Aires, Argentina.