Posibles consecuencias del cambio climático global en bosques de Lago Puelo - Scarpati, Olga E. (1996)
Fil: Scarpati, Olga E. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. CIBIOM-CONICET. La Plata, Buenos Aires, Argentina.