El agar de hígado glucosado para el aislamiento del Lactobacillus bulgaricus - Soriano, Santos (1926)
Fil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.