Fósforo disuelto y su relación con sistemas de labranza - Giuffré, Lidia L. (1999)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.