Comparación de dos diseños de perfil de amortiguación subsuperficial en superficies ecuestres de arena y césped : influencia en las propiedades funcionales - Blanco, María Alejandra (2024)
Fil: Blanco, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.