Evaluación de distintos procesamientos de imágenes radar en el noroeste de Catamarca - Navone, Stella Maris (1998)
Fil: Navone, Stella Maris. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.