Algunas implicancias de distintas definiciones de productor familiar agrario en la Argentina actual : un ensayo en el caso de San Andrés de Giles (Buenos Aires) - Tsakoumagkos, Pedro (2009)
Fil: Tsakoumagkos, Pedro. Universidad Nacional de Luján. Luján, Buenos Aires, Argentina.