Resultados preliminares de ensayos de fertilización fosforada en soja (Glycine max (L.) Merr.) realizados en el sur de Santa Fe : efecto sobre la producción de materia seca, la concentración foliar y el rendimiento - Lamas, María del Carmen (1997)
Fil: Lamas, María del Carmen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.