Preferencias del consumidor paraguayo respecto a la Responsabilidad Social Empresaria - Rivas Vázquez, Jorge Javier (2019)
Fil: Rivas Vázquez, Jorge Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.