Efecto del uso agrícola sobre algunas propiedades físico químicas y químicas, en suelos vérticos de Entre Ríos - González, M. G. (2000)
Fil: González, M. G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.