El rol de las finanzas en un mundo que enfrenta el cambio climático : la oportunidad argentina - Longo, Lucía (2022)
Fil: Longo, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.