Informe preliminar sobre la excursión edafológica a la provincia de Córdoba en el laboratorio rodante - Paulsen, Emilio F. (1941)
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Química e Investigaciones Agropecuarias. Buenos Aires, Argentina.