Algunos temas para el debate sobre la evolución de las explotaciones familiares pampeanas, un análisis para la provincia de Buenos Aires y tres partidos bonaerenses - Román, Marcela Eloisa (2006)
Fil: Román, Marcela Eloisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.