Alpiste : estimación de madurez fisiológica en función del porcentaje de humedad de los granos - Bodega, J. L. (2018)
Fil: Bodega, J. L. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Cereales y Oleaginosas. Balcarce, Argentina.