Deficiencias de azufre y nitrógeno en cebada cervecera : efectos sobre la generación del rendimiento y la calidad industrial - Prystupa, Pablo (2023)
Fil: Prystupa, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.