Retardadores de la maduración en frutos de tomate almacenados bajo atmósfera modificada - Trinchero, Gustavo Daniel (2001)
Fil: Trinchero, Gustavo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.